Об участии российских клубов в ЛЧ и ЛЕ 20-21

Станислав Доморощин
Фантомной болью сводит губы
И обрывается строфа,
Когда смотрю, как наши клубы
Лажают в лигах UEFA.

Боюсь, что даже in the future
Футбол наш, кто бы что ни пел,
Не станет ни на йоту круче
Команд подвала АПЛ.