Я сотворю стихи из истин нерушимых...

Ольга Шибер
* * *
Я сотворю стихи из истин нерушимых,
Из смысла всех явлений на земле.
Чтоб не было проблем неразрешимых,
Чтоб этот сплав всё объяснил себе.

Я сотворю стихи из правды о геенне,
Чтоб говорить – глуша, чтоб проходить – слепя.
Из тайны мастерства и вдохновенья…
Я буду наизусть рассказывать себя!

      2006 г.