Проторенной дорогой...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Я напишу письмо..."(Инна Керн)

Я напишу письмо...
Но мысленно,в тревоге,
Страничка за страничкой,
Израненной душой.
Оно уйдёт к тебе
Проторенной дорогой,
С обидой между строк,
Написанных с тоской.

Под вздохи тишины...
Так выбирая путь,
Чтоб дальше отойти
От жизненных волнений,
Боясь себя на век
Любовью обмануть,
Скрывая в том письме,
Юдоли  огорчений.