Наше... Таинство

Евгений Клюев
...Таинство...Величия...
...Всего...Безпредельного...Неприличия...

...Скромностью...Взгляда...
...Отражения...Собственной...Темницы...

...Забывшись...Однажды...
...Скрывший...от...Самого...Себя...


[Т/А/И/Н/С/Т/В/О]

[Н/А/Ш/Е]

[О/Д/Н/О]


"...кто...захочет...узрить...
взгляд/лик...того
...что...д/ар/ет...жизнь..."

"...кто...захочет...пропустить...
сквозь...себя...образ...того
...что...обжигает...нутро...отовсюду..."



[Н/А/Ш/Е]

[Т/А/И/Н/С/Т/В/О]

[С/А/М/И/Х...С/Е/Б/Я]

[О/Т/К/Р/Ы/В/А/Е/Т...З/А/Н/А/В/Е/С/У...Б/Ы/Т/И/Я]


[Н///А///Ш///И///М]


[...Р///О///Ж///Д///Е///Н///И///Е///М...]

[Д///Р///У///Г///И///М]

[...С///В///Е///Ч///Е///Н///И///Е///М...]


"...ты...мое...сокровище..."

"....ты...именно...та...кто...внутри...меня..."



[...РИ...]

это
...МЫ...ДРУГ ДЛЯ ДРУГА

это
...МЫ...ДРУГ В ДРУГЕ

это
...МЫ...ЕДИНЫМ СЕРДЦЕМ






[НАШЕ...ТАИНСТВО...ДВУХ...МИРОВ]

[НАШЕ...ТАИНСТВО...ДВУХ...СЕРДЕЦ]

[НАШЕ...ТАИНСТВО...ДВУХ...НАЧАЛ]


...ТЫ...МОЕ...
///НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА И КРАЯ///
...Я...ТВОЙ...ТВОРЕЦ...

Я///ТЫ///ОДНО

...НЕРАЗРЫВНОЕ...

...ВЕЧНОЕ...

...СЕРДЦЕ...


НАШИХ///ДЕТЕЙ///ВСЕХ

ЗВЕЗДОЧЕК

...ОКЕАНА...БЕЗПОДОБИЯ...

НАШЕГО...ЕДИНОГО...ДОМА

...ВСЕГО...ГОЛУБОГО...НЕБОСВОДА...


[...наше...таинство...]

[...прекрасно...]

[...моя...тишина...]

(28 октября 9:20)