Душа... Моего... Сердца

Евгений Клюев
...Безпредельность...
Сердца

...Безконечность...
Души

...Безподобность...
Моя


Все...сливается...в...единое
...А/Г/Н/И...

Все...перемешивается...в...другое
...В/Е/Ч/Н/О/Е...

Все...светится...в...каждой
...И/С/К/Р/Е...


"...почему...мне...было...так...одиноко..."

"...почему...чего-то...не хватало...очень...нужного..."



///
потому что...я...искал...тебя
...в...себе...

потому что...я...взывал...тебя
...в...себе...

потому что...я...оплакивал...тебя
...в...себе...
///


/// ///
...не одну тысячу летоисчислений...

...не один миг рожденный...

...не одно дыхание...
/// ///


"...когда...ты...есмь...все..."

БЫТИЕ...ВСЕГО


"...тебе...нет...нужды...об...этом...говорить..."

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...ВСЕГО



ЖИВЕШЬ...ВМЕСТЕ...СО...ВСЕМИ...ГАРМОНИЕЙ...ЕДИНЕНИЯ


/// /// ///
/// /// ///


[БОЛЬШЕ...НЕТ...ИГР]

...вселенского...безумия...


[БОЛЬШЕ...НЕТ...МАТРЕШКИ]

...кто сверху...кто снизу...кто где...
не обращая внимания на тех
...кто только начинал познавать мир...


[БОЛЬШЕ...НЕТ...СТАРОГО...СВЕТА]

...всей Антитотальностью...растворен...и...пыли...не осталось


...
Д/У/Ш/А

М/О/Е/Г/О

С/Е/Р/Д/Ц/А

отныне и навеки

В/Н/У/Т/Р/И

М/Е/Н/Я
...


[МОЕ...СОКРОВИЩЕ...И...ЕСМЬ...ТЫ]


...Душа...Моего...Сердца...