Небесная указка

Галла 4
Как долго я ждала грозы,
под маской лжи изнемогая.
Но грянул гром, дождём смывая
ошибку ветреной судьбы.

И, как небесная указка,
вонзилась молния в глаза.
И я стою, ловлю зигзаг,
благословляя эту встряску.

Нужна была вся мощь стихии,
чтоб эти призраки прогнать,
легко с больной постели встать,
забыв невольные грехи, и

пускай над случаем не властна,
вновь попаду в тенета страсти,
пошлёт вселенский Рок потом
опять спасительный Потоп...