Дорожный этюд

Инна Раевская
Post scriptum «брей»
 - белёсых струек тушь
По лобовому. Тает сигарета.
Нажав на кнопку, я включаю лето,
Летя по трассе крупной рысью в глушь.

Сегодня я - весна, внутри апрель
Чирикает, соскучившись по солнцу.
Наполнившись любовью, сердце бьётся,
Расплёскивая нежности купель.

Плечами удивлённо пожимай,
Ловя в моих стихах свои частоты.
Пускай ещё не знаю где и кто ты,
Но я в пути. Пожалуйста, встречай...