Чудеса в бане

Николай Лахмостов
  Пошёл Анчутка* нынче в баньку,
Нетрезвость утаив - в глазах,
Поскольку вмазал с Лешим Ванькой
По 200грамм за каждый мах.
(Чего уж пили,то не знали,
а сколько  махов,не считали)

Меня послушай,глаз открой,-
Не лезь ты  в  эту  баню!
Не блажь  русалкиной  косой,-
Сказал Анчутке,  Ваня.

Не достать  тебе до  кос,
Ни  к  чему  твои заботы,
Был бы твой такой же рост
Ты бы в бане с ней работал.

В женском холле раздевалки
Метра два стояла роста
В гипсе литая русалка
Заводского производства.

С неё ростом,крепкий вида
В холле моечной мужской
Был отлит с лицом Давида
Ей коллега молодой. 

(Продолжение следует)