40 плюс

Наталия Поспелова
Согнав морщины все под маски,
От пандемии защитясь,
Что остаётся?!  Строить глазки,
Глазами трепетно смеясь...
Как кстати эта пандемия,
Кому за сорок с знаком плюс.
Как много шансов, мама миа,
Что в этом мире я влюблюсь.
Влюблюсь, конечно, без сомненья!
Я у судьбы на вираже...
Вот, точно, в эти воскресенья!
Я это чувствую уже.
Ты подойдешь, такой развязный
В такой же маске, как моя,
И день пойдёт счастливо-праздно,
И мир подумает: семья.
Мы никого не разуверим,
В крови цветущий месяц май,
Мы вместе, мы закрыли двери.
Ты только маску  не снимай!