Первый снег

Вовка Пресненский
С братом мы всю ночь не спали:
Ждали, ждали, ждали, ждали...
Да глядели всё в окно -
Станет ли белым-бело?
И под утро так устали,
Что уже не замечали,
Как огромная луна
Стала вовсе не видна,
Как тихонечко снежинки
Покрывали все тропинки...