Всё будет хорошо

Алла Семперантова
Напишу это пальцем руки
На песке на морском берегу.
Мои мысли светлы и легки,
А плохие - на дне глубоко.

Будет так, как скажу.
Будет всё хорошо.
Я не зря так пишу .
Звездный час мой пришел!

02.12.2020