Уходя, не хлопай сильно дверью!

Саят Куланкипчак
Ты поссорился с другом и хлопнул ты дверью...
Кто-то дружбе не рад, наболтал, - ты поверил!
Сильно дверью не хлопай, уйдя от друзей:
ведь когда-то придётся явиться пред ней!

***

Кайта кiрер есiгiндi катты жаппа.