Когда вкусил

Александр Степанов 50
Когда вкусил - работает начинка,
И суть видна не там, где ты  искал,
Вид из окна - привычная картинка,
А жизнь - вокзал, - приехали, проспал...

Не то искал, не вовремя, не там...
Какие ценности - такая вот и доля,
И всё, о чём не высказал в стихах, -
Недолюбил, недоотдал и недопонял...