***

Пьер Муся
Я хочу посмотреть на твои глаза с надеждой что-то увидеть,
Я хочу посмотреть на твои губы с надеждой что-то услышать.
Я хочу заглянуть в твою душу - сердца биения послушать,
Хочу заглянуть тебе в сердце - узнать, есть ли для меня там место.

Я просто хочу смотреть на тебя,
Чтобы провести время хотя бы взором,
Я просто хочу послушать тебя -
Без всяких лишних оров.
Хочу прикоснуться к твоим ладоням,
Чтобы исчезла моя агония,
Хочу просто поцеловать тебя,,,
Просто поцеловать.