Зови меня, Эмили

Крамп
Зови меня, милая, голосом бархатным
Нотами пропусти
Пропасти милями, полосы пятнами
Не нахожу пути

На крыше в полночь, слова заполнят
Сердечко здесь внутри?
Природы законы пускай нас запомнят
Беспечными детьми

Не забывая судьбы сценарий
Следы автострад, дорог
Дорого стоили эти страдания
Вьюга, метель, мороз

Целуй меня Эмми, на самом деле
И не давай ответ
Кто сможет примерить в нашей поэме
Этот шершавый плед

Целуй меня, Эмили, днями, неделями
Не понимаю где
Во сколько летели мы к этому времени?
Нету эмоций жертв