Мотоциклист

Людмила Львовна Истратова
Мотоциклист летит судьбе навстречу.
Адреналин в крови - ему по нраву.
Свистит, как соловей - разбойник, ветер.
Вот поворот: легко ложится вправо.

Он радиус уменьшил поворота
давил на руль, сноровка помогала,
кружил, выравнивал и мчался просто.
Душа витала, пела, ликовала.

Свернул налево, завизжали шины,
но, мчит и прибавляет снова газу.
Вдруг выехала поперек машина.
Он врезался, перелетел, и, сразу

упал на травку. Пострадала кожа,
легко отделался - немного боли...
Но, снова - ездить! Все одно и тоже.
Риск в жизни, мото и свобода воли.

Но сзади иногда сидит на мото
скелет, ошибки ждет, играя в кости.
Его ни на одном не видно фото,
никто его не приглашает в гости.

2020