Он словно Бог, гончар, когда мешает глину

Наби Гусейнов
Он словно Бог, гончар, когда мешает глину,
Когда вращает круг - гончарную машину.
Как Бахус - винодел, ценитель что рубина.
Я кланяюсь всем Вам, да и вину с кувшином.