Крещендо

Ассассинкэт
Идешь осторожно,
Словно боясь прожить
Жизнь свою,
Словно по стежке
Сапожки -
Стереть и забыть.
Но нет забытья,
Лишь в окнах - рассиний свет,
Лунный туман
Невозможный,
Тревожный,
Скользкий паркет...
Не хватит для крови плети
И слез,
И прядей седых,
Когда любовь - на излете -
Пробьет под дых.
Когда тебе в сердце
Смотрят ее глаза -
Крещендо и снова скерцо
По тормозам...