Науков зла не ведает жена подражание Сумарокову

Ассассинкэт
Колико льзя, так надобно дождать,
Чтоб верных жен нам праведных сыскать.
При мужах верно восседала чтоб,
Не то сама себя загонит в гроб!
Науков зла не ведает жена --
Она рождать судьбой презначена.
Отсель и до веков времен конца
Послушна воле мужа и отца.
Не счесть перстов, увитых жемчугом,
У той жены, что верная при том!