Критику

Ассассинкэт
Так солнца
Не осталось нам, так мало...
Уж Вы простите,
Милый друг, я и не знала -
Моей Вселенной
Ходкий бег
С избытком ветра
Вас подбесил
И подмесил
В Вас экстраверта...
Вы разозлились
Ни на что, ни потому что,
Ушедши в драповом пальто
Бродить по лужам...
И, даже ноги промочив
Непримиримо,
Чихали в сторону мою
Со скорбной миной!
Мне к сундукам
И к кладам нет
Теперь дороги,
Ваш сокровенный
Комплимент -
Не мне, о, боги...