Потеряная любовь

Валентина Сергеева 3
Я подарить хочу рассвет
И краски утреннего неба.
Мгновенья не воротишь,нет,
Как стрелок бешеного бега.

Как нашу первую любовь ,
Все поцелуи и свиданья,
Признаний не услышу вновь,
И сожалений  расставанья.

Я дождик летний подарю
Любовь мою на память.
Не уходи и вновь молю,
Мгновенья сильно ранят.

Обратно время не вернёшь,
Любовь в чужих объятьях.
Быть может ты поймешь,
Сейчас желаю счастья.

Дарю тебе сейчас рассвет,
Снежинку, что уже летает.
Но слышу голос я в ответ,-
Ведь всё равно  расстает.;