Бабочка договор о красоте имеющий равную силу на о

Ассассинкэт
Над синим морем -
Желтый парашют
С кривою и дурашливой улыбкой,
А для меня -
Проверенный уют,
Где сквозняки всплывают по ошибке.
Дарована гармония своя
Любому, кто готов ее увидеть -
Два симметричных бабочки крыла
Недопоэта могут и обидеть...