Хабл-бабл

Ассассинкэт
Вы рисовали на холсте луну и звезды,
И кисть скользила как дельфин — легко и просто.
Ваш незатейливый сюжет избит до смерти:
Она — его, а он — вон ту, слеза в конверте...

Легла банальнейшая мысль — в основу фабул,
Где он — ее, она — вон тех, и хабл-бабл!
В самопознания огонь сигая вместе,
Мы нежно лайкаем вдвоем чужую песню...