Зайку бросила хозяйка... Зайка, Агния Барто

Ассассинкэт
Возможно - есть где-то Вселенная,
Где мы остаемся вместе...
Под вечер спокойно-смиренная,
Там славит рассвет моя песня...
В другом, чуждо-призрачном мире,
Линяя от солнца и сушит,
Мои, как в игрушечном тире,
Купированные уши...
Пусть дождь из ведра - по скамейке,
Мне нравится пункт назначенья!
Забыли? Оставили? Не-а!
Хотелось уединенья!