Платье для Снежной королевы

Ассассинкэт
В пяльцах — иней,
Всё гладью да с бисером...
Вновь исколоты руки
Небыстрые,
Пальцы тянет
Промозглому холоду...
Чудо-платье,
Мороз тебе в бороду!
Холод будет
Получше помощником,
Чем десяток портных
Полуночников —
От иглы не болит,
Кровь твоя не бежит,
Чистый шовчик так ровно лежит!