Свидание

Ассассинкэт
Вы дышите так,
Словно Вам больно, сударь.
У Вас, вероятно,
Запущенная простуда.
Я Вам предлагаю
Чайком угоститься с малиной!
И чуть отодвиньтесь,
Инфекций боюсь — что ж, повинна...
Не надо мне рук целовать,
Уверяю, противная мода!
Салфеткою лоб промокните,
Откушайте меду...
Ваш знойный румянец
Меня напрягает безмерно!
Ах, вечер прекрасен,
Жаль, не повезло с кавалером...