День рождения Пушкина

Ассассинкэт
завиток
на полях пожелтевшей тетради
одинок,
словно вздох
вновь почившего дяди,
что своим поведеньем
заслужил уваженье...
Но скажи - почему? чего ради?

старый дуб
облетел под осенние вальсы...
На беду
или нет с Натали повстречался
на балу,
как в игру,
в вечер звон на ветру,
- Ах, молчите, не то я умру...

Волосок
к волоску,
локон стянут к виску,
белой шеи изгиб роковой...
Отражает паркет
Золотой менуэт,
В бальной зале
Скучает Поэт...