До завтра... колыбельная

Ассассинкэт
Аисты вьют гнезда,
Горят черепицей крыши,
Ночью там падают звезды
Прямо в ладони, слышишь?
Месяц там дразнит солнце,
Гердой зовут Гертруду,
Сладостей восемь порций
Вместо обеда будут.
И никого (честно!)
Спать не кладут, правда!
Детям не спать - полезно...

Спишь, мой малыш? До завтра...