Первый снег

Ассассинкэт
Доверься мне,
Пусть будет этот снег
И этот дом с уютом домотканым...
Монетою, замерзшею в фонтане,
Останется в твоем забытом сне
Моя любовь...

Истрачен след
К не затворенной двери,
Здесь холод распластался у порога.
- Горячего вина?
- Вины немного.
Плывет окно в ноябрьской акварели
Зимою вновь...

Колючим льдом
Дохнут твои уста,
Огонь в камине опадет от боли,
Когда под первым снегом своевольно
Проступит обновленья чистота...
Забудь меня...