Твои намеки ни к чему

Ассассинкэт
Ты мне принес (в который раз!),
Как только выпал снег,
Большой и толстенький матрас,
Настырный человек!

Я так старалась все скрывать
От глаз соседских баб,
Но под окном ты стал сажать
Огромный баобаб.

Крадусь домой... Из-за угла
Вдруг высунулся нос!
Я поседела, чем могла...
Глядь - плюшевый барбос!

Расписан "ай лав ю" фасад
Многоэтажный мой,
Гоняет дворник Азамат
Роз лепестки метлой.

Твои намеки ни к чему -
Не буду доверять
Свою судьбу - в твоем плену
Мне страшно зимовать...