Дочь

Ассассинкэт
Она, знаете, так бывает -
Каждый вторник меня убивает.
Теперь на правой ладони татуха
(Шамбала, мамба или еще какая-то плюха),
Иногда она кажется пресной,
Кислой, бывает дерзкой,
Ироничной почти всегда.
И все, что я думаю о ней - полная ерунда.
У нее в карманах гвозди
И мишура,
Для нее запостить
Богов - игра.
Не смотреть, не трогать,
Не гнать, не дышать...
Иногда не верю, что я - ее мать...