И шаль скользит...

Ассассинкэт
Непоправимость —
Вечный приговор
За дерзость слов
И детские ошибки.
— Но голос ваш,
И смех, и блеск улыбки
Я позабыть, к несчастью,
Не готов!
— Оставьте, друг,
Не надрывайте сердце...
Глинтвейн остыл,
Исплакалась свеча...
Мне даже в мыслях
С вами не согреться!
И шаль скользит
С озябшего плеча...