Лучшая горбуша из Рязани

Максим Валюх
Лучшая горбуша из Рязани.
Банка с чешуёю и глазами
На меня глядит с большим упрёком,
Минские оливки брызжут соком.
Шарики китайские не бьются,
На сосиски котики плюются.
Отдаёт тилапия болотом,
Вот такой подъём с переворотом.

2.12.2020