Л. Г

Вениамин Адамский
   Тебе написал я признаний не мало,
   Уверен,что больше еще напишу.
   Пока мое сердце стучать не устало
   К тебе на свиданье я вновь поспешу.

     Ты только дай ходу согласьем
     И я в один миг счастливый у ног.
     Встреча наша начнется объятьем,
     А закончится тем,чем способен и мог.

   А можем мы много,дополняя друг друга,
   Злопыхателям в зависть,на радость друзьям.
   Ты выше,ценнее чем любовница или супруга
   И мной не замечен самый крупный изъян.

     Порою ты вредная,злая я знаю,
     Да и я же не сахар,назола одна.
     Без тебя засыхаю,без тебя умираю,
     Но любовь моя бездна,точно без дна.

   Так,что же нам делать? Не знаю,
   Но знаю одно,без тебя мне не жить!
   На колени встаю и тебя умоляю:
   Грех все,что есть в архив положить.

     Много лет с тобою мы плыли,
     Были штормы и бури и 9-й был вал,
     А,какие встречи страстные были!
     Для Айвазовского точно обвал!

   Так думаю рано ставить нам точку,
   Хотя не дано иметь нам детей.
   Гляжу на своих,на твою гляжу дочку,
   По этому Бог дает нам с тобою "окей"!