Исповедь шута

Михаил Хлопков 1
Незнаю я как будет дальше..
Неведаю, не пропаведаю я ни кому
путей..
Жизнь ваша, вашей и останется..
Мне не прожить её за вас, ведь это ваша
жизнь..
Решения и воля ваша, укажет вам дорогу,
направления для применения умений..
Простите, если вдруг я оскорбил или обидел..
Ведь кто же я такой, чтоб знать кто вы..
Вы, только вы получите плоды свои в творениях ваших...
А я умолкну , как и все шуты..