Мне темно без тебя

Алина Дегтярева
Мне темно без тебя,
Этот город чужой,
Прошепчу, уходя,
Что болею тобой.

Я болею тобой
За пределами чувств,
Только взгляд твой пустой.
Рядом горечь и грусть.

Я захлопнула дверь,
Только холод в лицо.
Холод горьких потерь,
Да с терновым венцом