Не для меня!

Роберт Ли Фрост
Отец вошёл, взглянул и сказал:
«Не для меня! Я не потерплю,
чтобы к нашему генеалогическому древу
привили какую-то кошачью иву».
***
Father came in and took one look and said:
"Not for Mine! I won't stand
for any Puss Willow being
grafted on to our Family Tree"