Когда пруды Головинские

Чеснокова Татьяна Михайловна
Когда пруды Головинские
покроются льдом
и ели склонятся
под тяжестью снега
Прокладывая лыжню
мы будем играть в трамваи
высекая искры на поворотах
Сердце поселится в наших ушах
воздух поселится в сердце
Морозный московский воздух
тысяча девятьсот восьмидесятого года