Читая мои стихи...

Ольга Ковалёва 6
Стихи... с рождения умнее нас.
О.Ковалёва

Не славят мир повесы-петухи.
Ноябрь идёт. А в сотне вёрст по суше
Живёте Вы, в ком царствуют стихи,
И через край переполняют душу.

Как подсмотрели, что "февраль зверел",
И что "стихи умнее нас с рождения",
"Жара ничком упала".Не узрел
Никто до Вас.И здесь излишни прения.

Пусть взгляд, как прежде, раскрывает суть,
И видит "лето в платьице цветастом".
А за стихи, что наполняют грудь,
Вам "хмелем родников" родных воздастся!

Геннадий Геращенко
г. Железногорск
24.11.2020