Прощай

Людмила Фомичева
Прощай, осенняя пора,
Души очарование.
Снежок нас посетил с утра,
А днём уже прощание.

Не хочет осень уходить,
В надежде, что останется.
Зиме не может угодить,
Сама дождём печалится.
 
Давай, скорее уходи...
Ну, сколько можно мается?
Ты душу нам не береди,
А то зима расплавится!