Ему нравилось

Роберт Ли Фрост
Ему нравилось буксировать что-то,
что заставляло Вилке Устричной
останавливаться в воздухе,
Кэтти Первую тянуться к своему оборудованию.

МОРАЛЬ:
Как бы то ни было, нет места лучше, чем дома.
Наверху всегда есть Комната и Доска.