Клятва отречения

Роберт Ли Фрост
Он порвал счёт медали,
отдал все булавы Кэдди...
поднял грязную
Лапу и произнес
Клятву отречения!


НРАВСТВЕННОСТЬ:
Город не несет опасности для тех,
кто дорожит счастливыми идеалами.

Руфусу нечего было покупать Часы.