Простыми словами

Дмитрий Зотов 07
Лихо съехав с сахарной горы,
Навалились дудки на Россию.
И зовут в блестящие миры –
Только нас об этом не спросили.

Там, где шпили рвутся в облака
И царит бесстыжая потеха,
Выгоды железная рука
Дружит с философией успеха.

Мы с другим пред Господом стоим.
На душе пусть сумрачно и шатко,
Только не сойдет за светлый нимб,
На воре дымящаяся шапка.

                02.12.2020г.