Маленькая просьба

Алекс Микеров
Не о счастье даже,
но о том, как на этот раз —
жизнь собралась в единый
прекрасный паззл.

Так и помни про это:
как бессонные ночи плюс
сожженные нервы
сочиняют нежнейший блюз.

И звучит мой голос
сквозь улицы и сердца —

так отчаянно хочется,
чтоб чудеса

никогда не знали конца.

19.04.2015