Ваше высочество женщина

Станислав Слуцкер
ВАШЕ  ВЫСОЧЕСТВО ЖЕНЩИНА 

Ваше  Высочество  женщина
Мать,  и  жена, и  сестра.
Богом  коронами  венчаны,
Море  любви  и  тепла.
Вас  осыпаем  брильянтами
Весом  в  десятки  карат.
Балуем  платьями  с   бантами
И  не  считаем  затрат.
Вам  посвящаем  мы  оды,
Песни,  баллады,  стихи.
Вам  драгоценным  в  угоду,
Мы  совершаем  грехи. 
Вы  наш  предмет  обожания,
Все  мы  живём  ради  Вас.
Стали  б  Высочеством  женщины,
Если  бы  не  было  нас?
Значит  для  Вас  мы  Величества.
Мнениям  всем  вопреки.
Пьём  соблюдая  приличье.
Тост  мой: - «За  нас  мужики»!

28.11.- 2911. 2020 г.
п. Корнево