От сердца к сердцу...

Ирина Дарнина2
Долгие зимы, короткие вёсны,
Катится времечко за поворот...
Строки выводятся пёрышком острым -
Может когда-нибудь кто-то прочтёт?

Не зашифрованы мысли и чувства,
Чист и прозрачен мой мир, как ручей...
Стих вышиваю словами искусно
В свете горящих надеждой свечей.

Это так важно - проторить дорогу,
К сердцу идущему путь невелик.
Пусть озарятся любовью чертоги,
Каждая строчка о ней говорит.

Глубже познания, выше ступени,
Катится времечко за поворот...
Если мечта по плечу для Вселенной,
Чудо однажды, как снег, упадёт.