2D

Борознин Павел
Глядят и глядят с экрана
Раскосые вслед глаза.
Для утра ещё так рано,
Обратно - уже нельзя.

Звучит из колонок голос,
С души разгоняя смог.
Заходит Луна за плоскость,
И ночь улетает в лог.

И вдруг понимать печально -
От совести не тая,
Что ты не совсем реальна.
Как, впрочем, уже и я.

23 ноября 2020.