Письмо

Лена Алекс
 "Я прижимаюсь к тебе крепко,
Как к шее может только камень"©

    (Диана Арбенина. "Камень")

*   *   *
Лети, крылатое письмо
До самой нежно-нужной встречи,
До дна, до солнца. Между строк
Ты обними его за плечи,
Прижмись, как лето, как закат
Уйти не в силах и расстаться.
Найди улыбку в облаках,
Чтобы не плакать, а смеяться.
Везут нас разные качели,
Не вверх, не вниз, а где-то между
Не час, не день, и не неделю,
А год, и два, и три, как прежде.
Ты обними его так крепко,
Как мне словами не измерить,
И пустоту заполни редких
Тех встреч, которым можно верить.

02.12.2020 г.