Ларец святых чудес. Маме

Анна Дубская Севастьянова
Твой образ лучезарно-скромный
Наполнен добротой с Небес.
В морях очей любовь бездонна,
В душе ларец святых чудес.

В шторма и бури, сквозь преграды,
Укрыв крылом, к судьбе вела.
В метель житейскую - отрада,
Источник мира и тепла.

Тропу житейских зим и весен
Молитвой сберегла от бед.
До звезд твой подвиг превозносим -
Спасибо за надежды свет.