И всё же...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот, и первый день зимы уже прошёл.
Второй проходит. Солнце клонится к закату.
А я тянусь...тянусь за солнцем всей душой.
Я не желаю темноты. Она чревата
Воспоминаньями о том, что не сбылось.
И что не сбудется. Теперь уж безвозвратно.
И всё же...многое мне в жизни удалось,
И я не сетую порою предзакатной...